750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
30 novembre 2009

Agneau confit à la provençale

Agneau confit à la provençale
Agneau confit à la provençale, ce plat est composé d’agneau confit dans le vin blanc, de tomates, carottes, oignon, épices, thym et le tout mijoter à feu doux pour une explosion de saveur. Accompagné de semoule ou de pomme de terre vapeur pour un repas...
Publicité
30 novembre 2009

Crème brûlée au pain d’épice

Crème brûlée au pain d’épice
Cette recette de crème brûlée au pain d’épice onctueuse et saveur d’enfance et fête de fin d’année sera un régal et accompagné d’une tranche de pain d’épice en forme d’étoile pour le raffinement. Ingrédients pour la crème brulée au pain d'épice. - 40...
29 novembre 2009

Terrine aux 3 viandes weight watchers

Terrine aux 3 viandes weight watchers
C’est une recette weight watchers toujours dans le livre « les préféres ». La terrine aux 3 viandes est composé de viande tel que le filet mignon de porc, filet de poulet et escalope de veau le tout relevé d’épice et échalotes font de ce plat une entrée...
29 novembre 2009

Pâte à la pistache

Pâte à la pistache
La pâte à pistache ce n’est pas facile d’en trouver dans le commerce, alors voici la recette à faire soi même, indispensable pour garnir des macarons, gâteaux, crème, mousses etc… En général quand j'ai besoin de pâte à pistache pour mes macarons je mixais...
27 novembre 2009

Quatre-quarts aux deux citrons

Quatre-quarts aux deux citrons
Le quatre-quarts tire son nom du fait que ses quatre ingrédients ( farine , sucre , beurre , œufs ) y sont présents en quantité égale. Parfumé au citron et un nappage au citron verte est un délice pour le petit déjeuner ou par gourmandises dans la journée....
Publicité
26 novembre 2009

Tartelette tatin au magret fumé

Tartelette tatin au magret fumé
Simple, rapide à préparer, cette recette salée / sucrée de tartelette tatin au magret de canard fumé ravira vos papilles ! Parfait pour une mise en bouche du réveillon de Noël, ou pour une entrée accompagnée d’une salade de roquette. Succès garanti toute...
25 novembre 2009

concours

Besoin de soutien pour ma copinaute karine Les votes pour le concours Fouette-moi sont lancés... Elle a proposé son 3 chocolats sur croustillant pralinoise. Il porte le N° 16. merci d'avance pour elle !!!! http://www.menageresdemoinsde50ans.com/conco...
25 novembre 2009

Foie gras en conserve

Foie gras en conserve
Cette recette de foie gras est très simple à réaliser (hormis l'opération déveinage..) car la stérilisation se fait à la cocotte minute. L’avantage du foie gras en conserve, c'est qu'on peut n'en préparer qu’une petite quantité pour en déguster pendant...
24 novembre 2009

confiture d'oignons

confiture d'oignons
Cette confiture d'oignons est destinée pour accompagner du foie gras, mais aussi viande rouge, fond de tarte salé, amuse bouche ou encore du fromage, etc.. Elle se conserve très bien quelques semaines au frais dans des pots hermétiques ou au congélateur....
22 novembre 2009

Tarte gourmande au chocolat et aux pommes

Tarte gourmande au chocolat et aux pommes
Cette tarte gourmande au chocolat et aux pommes n’a rien à voir avec une tarte classique aux pommes. Elle est composée d’une pâte chocolatée et une crème au mascarpone aromatisé à la vanille et rhum. Les gourmands ne se seront pas déçus. Ingrédients :...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité