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LA CUISINE DE KARINETTE
29 novembre 2009

Terrine aux 3 viandes weight watchers

C’est une recette weight watchers toujours dans le livre « les préféres ».

La terrine aux 3 viandes est composé de viande tel que le filet mignon de porc, filet de poulet et escalope de veau le tout relevé d’épice et échalotes font de ce plat une entrée délicieuse, rapide et simple à préparer.

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Ingrédients pour la terrine aux 3 viandes.    Pour 10 personnes – 2 points la part 

- 600 g d'escalope de dinde
-150g d'escalope de veau
-200g de filet mignon
-100g de bacon
-3 échalotes
-1 bouquet de persil
-1 petit oeuf
-3 CS de cognac ou d'armagnac
- thym
- 3 feuilles de laurier
-15g de sel




Préchauffer le four à 200° (th 6). Découper en morceaux les viandes et peler et émincer les échalotes.

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A l'aide d'un robot, hacher toutes les viandes coupées en morceaux ainsi que le bacon et les échalotes (le faire en plusieurs fois).

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Ajouter l’œuf et le persil bien mélanger le tout. Puis incorporer le cognac et le sel.

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Tasser le tout dans une terrine. Poser le thym dessus, et les feuilles de laurier. Couvrir avec du papier d’alu et faire cuire 1h30 au four au bain marie.

A la fin de la cuisson enlever un peu de gras de cuisson et laisser prendre au frais. Pour la décoration on peut préparer une gelée au madère. Le lendemain, démouler et servir sur un lit de salade avec des cornichons.


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Commentaires
B
merci pour cette recette et les photos<br /> ton blog est tres sympa!
L
ca m a l air bon et effectivement peu calorique,il faudra que je tente a l occasion!
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