750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
22 novembre 2009

Verrines de thon à la pêche

Verrines de thon à la pêche
Cette verrine de thon à la pêche est composée d’un mariage de saveur très étonnante ! Ne dites pas à vos invités les ingrédients de cette verrine, ils seront surpris…. succès garanti ! A déguster en amuse-bouche pour les fêtes ! Cette recette de sucré...
Publicité
20 novembre 2009

Amandine aux poires à la cannelle

Amandine aux poires à la cannelle
Amandine aux poires un grand classique en dessert mais qui plaint aux grands comme aux petits. Le fondant des poires et le croquant de la pâte sablée, parfumé de cannelle. Une pure tentation de plaisir ! Ingrédients pour amandine aux poires à la cannelle...
19 novembre 2009

Tiramisu en verrine

Tiramisu en verrine
Le Tiramisu est un célèbre dessert italien. Cette recette vous propose l'alliance du chocolat avec la force du café et douceur du mascarpone et le moelleux des boudoirs. Frais et léger, ce Tiramisu vous en mettra plein les papilles ! Notez bien la recette...
18 novembre 2009

PENNES AUX TOMATES ET RICOTTA WW

PENNES AUX TOMATES ET RICOTTA WW
Pennes aux tomates et ricotta, un plat de pâte simple et rapide à préparer, aromatisé de basilic et parmesan. Un délice Recette du livre LES PREFERES de Weight Watchers - Pour 4 personnes / 6 Pts Ingrédients pour les pennes aux tomates et ricotta - 1...
18 novembre 2009

Petite quiche aux tomates cerise WW

Petite quiche aux tomates cerise WW
Ces petites quiche aux tomates cerise sont très légère car pas de pâte feuilletée donc à déguster sans remord pendant la pause déjeuner ou tout simplement en amuse bouche pour l’apéritif. Recette du livre LES PREFEREES de Weigth Watchers Préparation :...
Publicité
17 novembre 2009

Velouté de betterave aux noisettes

Velouté de betterave aux noisettes
Pour garder la forme en hiver, rien de tel qu’une petite soupe...Je vous propose ici un velouté de betterave aux noisettes, recette originale et haute en couleur qui étonne, réchauffe et régale tout à la fois ! J'ai trouvé cette recette CUISINE ACTUELLE...
17 novembre 2009

Cuisses de poulet à la marocaine

Cuisses de poulet à la marocaine
Cette recette de cuisses de poulet à la marocaine, aux patates douces, pommes de terre, citron et épices est un plat savoureux, rapide et facile à réaliser. Pour en faire un plat complet on peut éventuellement ajouter de la semoule en accompagnement....
16 novembre 2009

Duo de Panna cotta framboise et café

Duo de Panna cotta framboise et café
La panna cotta est un dessert italien à base de crème fraîche légèrement gélifié. Je vous propose ici un duo de panna cotta à la vanille, coulis de framboise et framboises entières puis un panna cotta au café corsé avec une touche de chantilly façon cappuccino....
16 novembre 2009

Petits clafoutis courgettes-mozzeralla

Petits clafoutis courgettes-mozzeralla
Un délicieux clafoutis qui accompagnera aussi bien une viande grillée qu'un poisson. Il se suffit aussi à lui-même pour un dîner léger le soir. Avec sa présentation en mini cocotte ce clafoutis est un régal pour les yeux. Recette trouver dans le magazine...
13 novembre 2009

Muffins à la framboise et noix de pécan

Muffins à la framboise et noix de pécan
Muffins à la framboise et noix de pécan on ne fait d’une bouché de ces petits muffins avec la douceur de la framboise et le croquant de la noix de pécan. Un régal pour le petit déjeuner, le goûter ou tout simplement pour se faire plaisir. J'ai trouvé...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité