LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

20 novembre 2009

Amandine aux poires à la cannelle

Amandine aux poires un grand classique en dessert mais qui plaint aux grands comme aux petits. Le fondant des poires et le croquant de la pâte sablée, parfumé de cannelle. Une pure tentation de plaisir !

P1010544

Ingrédients pour amandine aux poires à la cannelle

- 1 pâte sablée

- 125g de poudre d’amande

- 40g de sucre

- 1 boîte de poire

- 15cl de lait entier

- 2 œufs

- 2 c à s de miel

- 1 c à c de cannelle

Préparation amandine aux poires à la cannelle

Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre et la poudre d’amande, puis ajouter le lait. Egoutter les poires.

P1010525  P1010526  P1010527

Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte. Verser la préparation et disposer les poires en les enfonçant un peu. Enfourner 35min à 180°C.

P1010528  P1010529  P1010530

A la sortir du four badigeonner la tarte de miel et saupoudrer de cannelle.

P1010540  P1010541  P1010543

Posté par karinette016 à 23:11 - tarte sucre - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ell est magnifiqueee bravo bisous mimi

    Posté par mimi, 22 novembre 2009 à 20:20
  • elle est jolie te tarte et j'adore les poires... à essayer bientôt

    Posté par judith, 22 novembre 2009 à 23:02

Poster un commentaire