LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

18 novembre 2009

PENNES AUX TOMATES ET RICOTTA WW

Pennes aux tomates et ricotta, un plat de pâte simple et rapide à préparer, aromatisé de basilic et parmesan. Un délice

Recette du livre LES PREFERES de Weight Watchers - Pour 4 personnes / 6 Pts

SDC14090

Ingrédients pour les pennes aux tomates et ricotta

- 1 oignon moyen émincé
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 grande boite de tomates pelées 850ml
- 400g de pennes complète
- 8 à 10 feuilles de basilic ciselées
- 120g de ricotta
- 4cc de parmesan
- sel poivre

Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé avec un peu l'huile d'olive.

   SDC14063    SDC14064

       Lorsque l'eau bout faites cuire les pâtes al dente. Egoutter-les.

Ajouter les tomates égouttées. Réserver le jus. Saler et  poivrer. Laissez cuire 20 mn environ.

SDC14066

   

Porter à ébullition 4 litres d'eau salée. Un peu avant la fin de la cuisson de la sauce ajouter le basilic ciselé.

SDC14072   SDC14074   SDC14077

Mélanger la ricotta avec le jus réservé des tomates. Assaisonner les pâtes avec la crème de ricotta, la sauce tomates et le parmesan.

SDC14075  SDC14076   SDC14080


Mélangez le tout et servez aussitôt.

SDC14081

Posté par karinette016 à 01:15 - Recette Weight Watchers salé - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    sympas ces pâtes, peu caloriques et en plus elles ont l'air délicieuses...

    Posté par helene06, 28 novembre 2009 à 15:34

Poster un commentaire