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LA CUISINE DE KARINETTE
20 décembre 2012

Tournedos, foie gras et sauce balsamique

Tournedos, foie gras et sauce balsamique
Voici une recette idéal pour les Fêtes de fin d'années ou tout autre occasion festives familiale (Saint Valentin, Fêtes des mères, Pâques)... Je vous propose de préparer un plat raffiné à base de tournedos de Boeuf, surmonté avec de tranches de Foie Gras...
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20 janvier 2012

Tartiflette roulée

Tartiflette roulée
Oui oui vous avez bien lu : "une tartiflette roulée" ! Et de cette façon, ce plat unique traditionnellement servit en saison hivernal, car réconfortant mais riche en calories, c'est original et ça change de la version Tartiflette classique ! Très facile...
18 novembre 2010

Coquelet rôti à la pêches et à la vanille

Coquelet rôti à la pêches et à la vanille
Envie d'une recette originale et pourquoi pas sucré/salé ? de la vanille dans un plat salé. Déjà goûter ? non !! alors je vous propose la recette du Coquelet rôti à la vanille et quartiers de pêches. C'est délicieux de la douceur avec la vanille et la...
16 octobre 2010

Poulet à la basquaise

Poulet à la basquaise
Le Poulet basquaise est un plat traditionnel du pays Basque, c’est l’une des recettes le plus connue dans le sud-ouest. On dit aussi Piperade dans (Est du Pays Basque français) composé de poulet bien sur, de tomates, poivrons rouge, jaune et vert, oignons,...
9 février 2010

Bœufs volcan

Bœufs volcan
Le Bœufs volcan est plat vietnamien préparer à base de morceaux de bœuf, oignons, poivrons vert et d’une sauce soja. Simple et rapide à préparer avec une cuisson au wok. Un régal accompagné du bon riz cantonais ! j’ai découvert ce plat dans mon restaurant...
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10 janvier 2010

Veau marengo

Veau marengo
Le Veau marengo est un plat classique qui vient d’Italie composé d’épaule de veau mijoté avec des tomates, champignons, oignons, bouquet gari et du vin blanc. C’est un vrai régal à partager en famille ou amis ! c’est la 1ere fois que je réalise cette...
30 novembre 2009

Agneau confit à la provençale

Agneau confit à la provençale
Agneau confit à la provençale, ce plat est composé d’agneau confit dans le vin blanc, de tomates, carottes, oignon, épices, thym et le tout mijoter à feu doux pour une explosion de saveur. Accompagné de semoule ou de pomme de terre vapeur pour un repas...
17 novembre 2009

Cuisses de poulet à la marocaine

Cuisses de poulet à la marocaine
Cette recette de cuisses de poulet à la marocaine, aux patates douces, pommes de terre, citron et épices est un plat savoureux, rapide et facile à réaliser. Pour en faire un plat complet on peut éventuellement ajouter de la semoule en accompagnement....
3 novembre 2009

Papillotes de filet mignon de porc aux pruneaux

Papillotes de filet mignon de porc aux pruneaux
Cette recette est composée de filet mignon de porc, de pruneaux et de carottes. Ce plat crée toujours l'effet de surprise en ouvrant les papillotes, les invités sont ravis ! On peut accompagner ce plat de pommes de terre vapeur pour être complet. Ingrédients...
3 mai 2009

Tajine d'agneau

Tajine d'agneau
D’origine marocaine, le tajine d’agneau vous fera voyager par ses saveurs exotiques. Ici j’ai choisi pour cette recette l’agneau accompagné de courgettes, de tomates et des traditionnels pruneaux. La cuisson du tajine vous permet de varier les viandes...
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