LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

03 novembre 2009

Papillotes de filet mignon de porc aux pruneaux

Cette recette est composée de filet mignon de porc, de pruneaux et de carottes. Ce plat crée toujours l'effet de surprise en ouvrant les papillotes, les invités sont ravis ! On peut accompagner ce plat de pommes de terre vapeur pour être complet.

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Ingrédients

- 500g de filet mignon de porc

- 1 oignon

- 2 carottes

- 12 pruneaux dénoyautés

- 2 c à s de moutarde

- 8 cc de crème fraîche

- Thym

- Sel, poivre

Peler et couper l’oignon, le faire revenir dans une poêle.

Couper le filet en petit morceau, puis les faires dorer quelque instant avec l’oignon puis ajouter la moutarde.

Peler et couper en bâtonnets les carottes. Mettre les carottes en cuire dans l’eau pendant 15min.

Préparer 4 feuilles de papier aluminium, dans chaque déposer quelques morceaux de filet/oignon, bâtonnets de carottes, 3 pruneaux, 2 c à c de crème fraîche, saler et poivrer.

Fermer les papillotes et mettre au four 15min à 180°C.

Posté par karinette016 à 01:29 - Plat avec viande - Commentaires [0] - Permalien [#]

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