750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
27 octobre 2013

Entremets des Tropiques passion & banane

Entremets des Tropiques passion & banane
Pour terminer agréablement un repas dominical ou de Fêtes , je vous invite à tester ce délicieux entrement aux accents exotiques composé pour la base d'un biscuit au chocolat type génoise sur lequel repose une mousse aux fruits de la passion puis une...
Publicité
28 décembre 2011

Bûche aux Fruits Rouges et Crème Brûlée sur Dacquoise Pistache

Bûche aux Fruits Rouges et Crème Brûlée sur Dacquoise Pistache
Pour terminer superbement vos repas de Fêtes, voici un superbe entremet très coloré et présenté sous la forme d'une Bûche, Parfumée aux Fruits rouges pour changer un peu de la traditionnel bûche au chocolat, avec une insérer au cœur du Gâteau une Crème...
17 décembre 2011

Bûchettes cassis citron

Bûchettes cassis citron
Et oui les Fêtes de fin d'année approchent, et pour la traditionnelle Bûche, il faut trouver des recettes qui se renouvèlent... Je vous propose ici de réaliser des minis bûchettes individuelles à la mousse de cassis comprenant un insert au Citron, le...
2 novembre 2011

Entremet aux fruits de la passion

Entremet aux fruits de la passion
Je vous propose un dessert léger à déguster en fin de repas. Un entremet aux fruits de la passion et un biscuit à la banane. En générale en réalise un entremet dans un cadre MAIS là je vous propose de la faire dans un moule en silicone Cosy DEMARLE biensur...
23 décembre 2010

Bûche choco caramel et passion Demarle

Bûche choco caramel et passion Demarle
Voici ma 1ere bûche réalise avec un tapis relief de chez Demarle. Une bûche bien gourmande après un bon repas de fêtes saveur chocolat caramel et passion. Elle se compose d'un biscuit cigarette (fin qui autour la bûche) puis d'une mousse chocolat caramel...
Publicité
10 décembre 2010

Entremet mousse de miel et poires caramélisées

Entremet mousse de miel et poires caramélisées
Un entremet qui trouvera sa place pendant les fêtes ou tout simplement en fin de repas entre amis, Donc voici un délicieux Entremet de mousse de miel et poires caramélisées mais aussi un biscuit dacquoise aux amandes, alliance raffinées pour un dessert...
8 décembre 2010

Le crousti-fondant noir et blanc de Guy Demarle

Le crousti-fondant noir et blanc de Guy Demarle
voici un super entremet tout chocolat le crousti-fondant noir et blanc ! Cette pure gourmandise se compose d'une coque de chocolat noir puis d'un croustillant ensuite en mousse de chocolat noir et pour finir une mousse de chocolat blanc. On fond à chaque...
11 octobre 2010

LE BISCOFLAN

LE BISCOFLAN
J'avais vu cette recette sur plusieurs blogs depuis un moment et quand j'ai la photo chez Mélanie.. j'aime beaucoup son blog, aller faire un tour vous serez pas déçu.. et je l'ai réaliser le lendemain. Cette recette permet de réaliser de délicieux carrés...
13 janvier 2010

Entremets Mûres et Citron

Entremets Mûres et Citron
Cet entremets au citron et mûre est un délice tant par le contraste des couleurs que par ses saveurs acidulées alliées à une génoise au chocolat, dans cette recette. Très léger en fin de repas, il peut se présenter en portion individuelle ou plus grand...
20 décembre 2009

Trianon

Trianon
Trianon ou appeler également Royal se compose d’un biscuit aux amandes, un croustillant praliné et d’une mousse au chocolat onctueuse. On peut varier la présentation en entremet ou bûche pour les fêtes. Un classique toujours appréciée chez les gourmands...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité