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LA CUISINE DE KARINETTE

28 janvier 2010

window color en chocolat

window color en chocolat
On ne présente plus la méthode Window color : il y a deux méthode avec un glaçage (blanc d'oeufs + sucre glace) ou au chocolat c'est à dire tout en chocolat les contours en chocolat noir et le reste en chocolat blanc avec ou pas de colorant... je tiens...
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26 janvier 2010

Sucette croustillant à l’italienne

Sucette croustillant à l’italienne
Voici une recette originale pour l’apéritif des Sucettes croustillant à l’italienne composée de pâte feuilletée, de jambon de parme et de bon parmesan. Présenter sur des piques pour surprendre vos invités. Simple, original et délicieux ! source chez moka...
26 janvier 2010

Savarin au rhum

Savarin au rhum
Voici la recette du traditionnel Savarin au rhum. C’est un gâteau en forme de couronne à pâte levée avec des ingrédients de base. Pour plus de gourmandise, on peut badigeonner le savarin d’un sirop vanillé ou rhum. Délicieux aussi accompagné d’une chantilly...
26 janvier 2010

Chantilly maison

Chantilly maison
La chantilly maison est un délice que l'on peut aromatiser à volonté : sirop au parfum souhaité, vanille, praliné, chocolat….C'est un grand classique parmi les recettes, et qui se déguste soit sucrée : en accompagnement de fruits, glaces... et s'incorpore...
18 janvier 2010

Petit moelleux à la poire, orange et mascarpone

Petit moelleux à la poire, orange et mascarpone
Ces Petit moelleux à la poire, orange et mascarpone sont fondant et délicieux avec une touche original le mascarpone qui remplace le beurre dans cette recette. Alliance parfaite de saveur entre la poire et l’orange ! De quoi surprendre vos invités. Ingrédients...
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18 janvier 2010

Couronne des rois à la banane

Couronne des rois à la banane
Voici une recette très facile et rapide à réaliser : une couronne des rois à la banane... qui ne demande pas de temps de repos (c'est une fausse !! mais personne ni verra rien). De plus la banane est un fruit idéal pour faire le plein d’énergie l'hiver......
13 janvier 2010

Entremets Mûres et Citron

Entremets Mûres et Citron
Cet entremets au citron et mûre est un délice tant par le contraste des couleurs que par ses saveurs acidulées alliées à une génoise au chocolat, dans cette recette. Très léger en fin de repas, il peut se présenter en portion individuelle ou plus grand...
10 janvier 2010

Veau marengo

Veau marengo
Le Veau marengo est un plat classique qui vient d’Italie composé d’épaule de veau mijoté avec des tomates, champignons, oignons, bouquet gari et du vin blanc. C’est un vrai régal à partager en famille ou amis ! c’est la 1ere fois que je réalise cette...
10 janvier 2010

Coques chocolat et chantilly carambar

Coques chocolat et chantilly carambar
Voici une recette très sympa des Coques chocolat et chantilly au carambar. Facile et rapide à réaliser pour une mignardise originale. On peut varier selon les envie les mousses à infini. Allé on fait fondre le chocolat ! Deuxième recette réaliser pendant...
4 janvier 2010

Croque quiche au saumon

Croque quiche au saumon
Mini croque quiche au saumon, tout est dans le titre entre la quiche et le croque c’est un délice pour l’apéritif. Succès garanti prévoir une grande quantité car vos invités vont se jeter dessus ! Recette réaliser lors d’une réunion Guy Dermarle ! qui...
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