750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
13 février 2012

duo de verrines fraicheur

duo de verrines fraicheur
Pour un repas de Fêtes ou de retrouvailles familiales, je vous propose de confectionner un duo de mini Verrines très Simple et rapide à préparer. La première série est une verrine composée de Surimi, Tatziki (sauce au concombre) et de Cacahuètes concassées....
Publicité
12 mai 2011

Verrines truite fumée/pois gourmand et fromage frais.

Verrines truite fumée/pois gourmand et fromage frais.
Voici une recette de verrines bien fraîche à déguster à l'apéritif ou en entrée. Composé de filet de truite fumée, pois gourmand en purée puis carré frais et crème fraîche avec des herbes comme la ciboulette, cerfeuil, persil. On fond à chaque cuillère....
29 décembre 2009

Verrine crème d’avocat et poivrons

Verrine crème d’avocat et poivrons
Bon le réveillon de noël est passé ! Je suis sure que tout le monde a été gâté. Voici quelques idées pour le réveillon de l’an et repas de l’an. J’espère que ça vous plaira ! Voici une délicieuse recette de verrine à la crème d’avocat et poivrons et crème...
28 décembre 2009

Verrine de mousse courgette et crevette

Verrine de mousse courgette et crevette
Cette verrine courgette et crevette est composée d’une mousse de courgette au mascarpone et d’une mousse de crevette. A déguster avec des tortillas ou biscuits salé pour plus de gourmandises. Cette petite verrine est parfaite pour un apéritif dînatoire...
20 décembre 2009

Verrine de la mer pamplemousse, crabe, surimi

Verrine de la mer pamplemousse, crabe, surimi
Voici une très jolie et délicieuse verrine composée de pamplemousse, crabe, surimi et une sauce cocktail. Très frais et léger à servir en apéritif. Ingrédients pour les verrines au crabe : Pour 4 verrines- 1 pamplemousse- quelques feuilles de salade iceberg-...
Publicité
22 novembre 2009

Verrines de thon à la pêche

Verrines de thon à la pêche
Cette verrine de thon à la pêche est composée d’un mariage de saveur très étonnante ! Ne dites pas à vos invités les ingrédients de cette verrine, ils seront surpris…. succès garanti ! A déguster en amuse-bouche pour les fêtes ! Cette recette de sucré...
24 septembre 2009

Verrines de la mer

Verrines de la mer
Ingrédients pour les verrines au crabe : - 1 pamplemousse- quelques feuilles de salade- 4 c à s de crème fraiche- 1 c à s de ketchup- 1 boîte de crabe- 2 bâtonnets de surimi Préparation des verrines Disposer dans les verrines dans l'ordre. La 1ere couche...
24 septembre 2009

Verrines aux crevettes et mousse d'asperges

Verrines aux crevettes et mousse d'asperges
Ingrédients : - 1 boite d'asperges verte- 2 cuillères de fromage blanc 20%- des petites crevettes rose- quelques gouttes de tabasco Préparation - Egoutter les asperges - Mixer avec le fromage blanc (si les asperges sont un peu dur coupez l'extrémité)...
24 septembre 2009

Verrines au jambon, vache qui rit et concombres

Verrines au jambon, vache qui rit et concombres
Ingrédients : - 2 tranches de jambon blanc- 6 portions de vache qui rit- 1/2 concombre La préparation - Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez le cœur, découpez ensuite en petit dés; - Mixez le jambon au robot ou hachez en...
24 septembre 2009

Verrines au jambon de Bayonne et bleu d'Auvergne et tomates cerise

Verrines au jambon de Bayonne et bleu d'Auvergne et tomates cerise
Ingrédients : - 2 tranches de jambon de Bayonne- 30 g de bleu d'Auvergne- 12 tomates cerises La préparation - Mixez le jambon au robot ou hachez en petits morceaux; - Découpez en petits morceaux le fromage; - Coupez les tomates cerises en deux, égouttez;...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité