LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

24 septembre 2009

Verrines de la mer

IMG_6538

Ingrédients pour les verrines au crabe :

- 1 pamplemousse
- quelques feuilles de salade
- 4 c à s de crème fraiche
- 1 c à s de ketchup
- 1 boîte de crabe
- 2 bâtonnets de surimi

Préparation des verrines

Disposer dans les verrines dans l'ordre.

La 1ere couche :
- Couper la salade en petits morceaux.

La 2ieme couche :
- Découper le pamplemousse et retirer seulement la chair.

La 3ieme couche :
- Émietter le crabe.

La 4ième couche :
- Fouetter la crème fraîche quelque minute puis ajouter le ketchup.

La 5ième couche :
- Couper le surimi en petits morceaux.

Posté par karinette016 à 19:06 - verrines salées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    recette simple et bon marché mais très rafraîchissante

    Posté par Vivi, 24 septembre 2009 à 21:26

Poster un commentaire