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LA CUISINE DE KARINETTE
29 décembre 2009

Verrine crème d’avocat et poivrons

Bon le réveillon de noël est passé ! Je suis sure que tout le monde a été gâté. Voici quelques idées pour le réveillon de l’an et repas de l’an. J’espère que ça vous plaira !

Voici une délicieuse recette de verrine à la crème d’avocat et poivrons et crème fraîche surimi. Alliance parfaite de saveurs et de couleur pour des verrines jolie et appétissantes !

DSC00236

Ingrédients pour 8 verrines :

- 2 avocats
- 200g de surimi
- 2 poivrons rouges
- 20 cl de crème fraîche
- 2 citrons
- Tabasco
- sel, poivre

Préchauffer votre four à 210 °C. Poser les poivrons sur la plaque du four et laisser les noircir 20 minutes en retournant à mi-cuisson. Mettre les poivrons dans un sac de plastique et laisser les reposer 10 minutes. Peler les poivrons et retirer les pédoncules et les graines.

Couper en morceaux les poivrons et mixer au robot. Ajouter quelques gouttes de tabasco, le sel et le poivre. Mixer de nouveau et réserver.

Eplucher et couper les avocats. Puis mixer la chair avec le jus d'un citron. Saler et poivrer. Mixer à nouveau.

Dresser les verrines, à l’aide d’une poche à douille disposer en première couche la crème d'avocat, puis de poivron.

Détailler les bâtonnets de surimi en petits morceaux et mélanger avec la crème fraîche. Ajouter le jus du second citron. Saler et poivrer.

Disposer la crème fraiche/ surimi dans les verrines. Mettre au frais mini 2h avec la dégustation.

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