LA CUISINE DE KARINETTE

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20 décembre 2009

Verrine de la mer pamplemousse, crabe, surimi

Voici une très jolie et délicieuse verrine composée de pamplemousse, crabe, surimi et une sauce cocktail. Très frais et léger à servir en apéritif.

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Ingrédients pour les verrines au crabe :
Pour 4 verrines
- 1 pamplemousse
- quelques feuilles de salade iceberg
- 4 c à s de crème fraîche
- 1 c à s de ketchup
- 1 boîte de crabe
- 4 bâtonnets de surimi

- quelques gouttes de Tabasco

- sel, poivre

Préparation de verrines de la mer :

1ère couche :

Couper la salade en petits morceaux. Déposer au fond des verrines

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2ième couche :

Peler le pamplemousse et enlever la peau ou couper à vif le fruit. Puis disposer sur la salade dans les verrines.

 

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3ième couche

Egoutter, émietter le crabe et déposer sur le pamplemousse.

4ième couche :

Dans un bol mélanger la crème fraîche, le tabasco puis ajouter le ketchup saler et poivre. Répartir dans les verrines.

5ième couche :

Couper le surimi en petits morceaux et répartir dans les verrines. Ajouter un peu de pamplemousse et de salade.

Mettre au frais pendant 30min. A déguster pour l’apéritif ou dans une plus grande verrine pour une entrée fraîcheur à vous de voir.

Posté par karinette016 à 00:34 - verrines salées - Commentaires [0] - Permalien [#]

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