LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

24 septembre 2009

Verrines aux crevettes et mousse d'asperges

IMG_64234

Ingrédients :

- 1 boite d'asperges verte
- 2 cuillères de fromage blanc 20%
- des petites crevettes rose
- quelques gouttes de tabasco

Préparation

- Egoutter les asperges

- Mixer avec le fromage blanc (si les asperges sont un peu dur coupez l'extrémité) rajouter quelque gouttes de tabasco selon votre gout.

- Remplir les verrines de moitité, et l'autre moitié de crevette.

- Mettre les verrines au frais minimun 1h.

Posté par karinette016 à 18:52 - verrines salées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Je connaissais avec de la mousse d'avocat mais avec l'asperge, ça permet de changer et varier les saveurs

    Posté par Vivi, 24 septembre 2009 à 21:24

Poster un commentaire