750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
18 septembre 2010

Cake tatin d'abricot

Cake tatin d'abricot
Pour varier avec les traditionnelles tartes tatin et cakes classiques, je vous propose un mix de ces deux dessert en version cake façon tatin pour un cake-tatin d'abricots très moelleux et onctueux grâce au fondant des abricots caramélisés. C'est un vrai...
Publicité
1 novembre 2009

Cake aux noix

Cake aux noix
C’est la saison des noix alors ça vous dit un bon cake aux noix ? Dans le jardin de mes parents, il y a trois noyers, alors il faut écouler le stock. Il faut du personnel pour casser les noix LOL En plus sur le plan diététique , ce fruit est intéressant...
31 mars 2009

Cake aux pommes

Cake aux pommes
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour le cake aux pommes - 250 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 2 oeufs - 100 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 90 ml de lait - 50 ml de crème liquide entière - 3 c. à soupe...
31 mars 2009

CAKE AU CITRON

CAKE AU CITRON
Ingrédients 230 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 150 g de sucre 4 oeufs 70 g de crème fraîche épaisse 70 g de beurre 1 citron Sirop 100 g d'eau 125 g de sucre 3 cl de rhum Prélever le zeste et le jus du citron. Mettre dans le bol du robot,...
25 octobre 2008

CAKE AUX MYRTILLES

CAKE AUX MYRTILLES
Ingrédients : 200g de myrtilles 220g de farine 3 œufs 1 sachet de levure 1sachet de sucre vanillé 150g de sucre 50g e beurre 100g de crème fraîche Préchauffer votre four à 180°C Dans un robot ou saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à que le...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité