LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

25 octobre 2008

CAKE AUX MYRTILLES

IMG_7759

Ingrédients :

200g de myrtilles

220g de farine

3 œufs

1 sachet de levure

1sachet de sucre vanillé

150g de sucre

50g e beurre

100g de crème fraîche

Préchauffer votre four à 180°C

Dans un robot ou saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et la levure mélanger

Faire fondre le beurre au micro-onde et le rajouter au mélange ainsi que la crème fraîche.

Ajouter les myrtilles et le sucre vanillé.

Verser la préparation dans un moule cake et faire cuire 45min.

IMG_7734

Posté par karinette016 à 00:20 - Cakes sucrés - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire