750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
20 mai 2010

verrines de fruits

verrines de fruits
Envie de mettre de la couleur et de la légèreté dans votre dessert ? Alors essayez ces délicieuses verrines de fruits à la créole qui contiennent, dans cette recette, kiwi, mangue, framboise, fraise et ananas le tout allié avec une crème gourmande et...
Publicité
19 novembre 2009

Tiramisu en verrine

Tiramisu en verrine
Le Tiramisu est un célèbre dessert italien. Cette recette vous propose l'alliance du chocolat avec la force du café et douceur du mascarpone et le moelleux des boudoirs. Frais et léger, ce Tiramisu vous en mettra plein les papilles ! Notez bien la recette...
16 novembre 2009

Duo de Panna cotta framboise et café

Duo de Panna cotta framboise et café
La panna cotta est un dessert italien à base de crème fraîche légèrement gélifié. Je vous propose ici un duo de panna cotta à la vanille, coulis de framboise et framboises entières puis un panna cotta au café corsé avec une touche de chantilly façon cappuccino....
23 octobre 2008

Panna Cotta vanille - kiwi

Panna Cotta vanille - kiwi
Ingrédients pour panna cotta vanille-kiwi : Pour 8 verrines - 300 ml de crème liquide- 160 ml de lait- 55 g de sucre- 1 gousse de vanille- 2 feuilles de gélatine- 2 kiwis PREPARATION Préparation de la crème - Dans une casserole, mettre le lait, la crème,...
20 octobre 2008

Delices à la pêche

Delices à la pêche
Les Délices à la pêche sont une grande histoire d'amour, c'est une amie (ma petite Axelle ! oui petite car elle m'appelle ma grande lo) qui m'a donné la recette et depuis j'ai du la faire mille fois !!! Et succès GARANTIE à chaque fois !!!!!!! - Ingrédients...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité