LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

23 octobre 2008

Panna Cotta vanille - kiwi

IMG_8483

Ingrédients pour panna cotta vanille-kiwi :

Pour 8 verrines

- 300 ml de crème liquide
- 160 ml de lait
- 55 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 2 kiwis

PREPARATION

IMG_8465

Préparation de la crème

- Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille, faire chauffer 2 minutes.

IMG_8467

La gélatine

- Faire fondre la gélatine dans de l'eau froide quelques minutes, égouttez puis mettre dans la crème bien chaude et remuer pendant 1 minute.

IMG_8471

Montage

- Versez la crème dans les verrines puis mettre au frais minimum 3 heures.

IMG_8481     12659

Kiwis

- Au moment de servir couper les kiwis en petits morceaux

Biensur on peut mettre des fruits rouges.... etc

Posté par karinette016 à 00:25 - verrines sucrées - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    waouh!!

    J'ai pas encore goûté celles-ci mais elles ont l'air très bonnes!....

    Posté par Elodie, 23 octobre 2008 à 14:41
  • je confirme c'est très bon !!

    Posté par laetie, 06 décembre 2010 à 13:12

Poster un commentaire