Bouchée d'Automne
Je vous propose une recette au bon goût de l'automne composé de noix et de raisin frais. Idéal pour le goûter ! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile (que j'adore) !
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 50 g de sucre brun
- 40 g de miel
- 70 g de farine-
- 40 g de crème fraiche liquide
- 50 g de noix concassées
- 24 grains de raisin
Préparation
Préchauffer votre four à 200°C. Décortiquer les noix, puis laver le raisins, égoutter et réserver le tout.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le miel, puis la crème fraîche et enfin la farine à l'aide d'un fouet.
Ensuite incorporer les noix concassées puis mélanger. Posez la plaque mini-cylindres sur la plaque alu perforée. Verser la préparation dans des empreintes mini-cylindres (diamètre 4cm, profondeur 2cm) ou mini muffins.
Poser un grain de raisin dans chaque empreinte et enfourner pendant 10min. Attendre quelques minutes avant de démouler.
Attention de ne pas manger ces petites bouchées trop chaudes ....le raisin est chaud.
Bonne dégustation !