750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
30 octobre 2011

Bouchée d'Automne

Je vous propose une recette au bon goût de l'automne composé de noix et de raisin frais. Idéal pour le goûter ! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile (que j'adore) !

 DSC_0181

Ingrédients : 

- 2 oeufs

- 50 g de sucre brun

- 40 g de miel

- 70 g de farine-

- 40 g de crème fraiche liquide

- 50 g de noix concassées

- 24 grains de raisin

  mini_cylindre Ref FP 1266

Préparation 

Préchauffer votre four à 200°C. Décortiquer les noix, puis laver le raisins, égoutter et réserver le tout.

DSC_0166   DSC_0167   DSC_0168 

 

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le miel, puis la crème fraîche et enfin la farine à l'aide d'un fouet.

DSC_0169   DSC_0170   DSC_0171 

 

Ensuite incorporer les noix concassées puis mélanger. Posez la plaque mini-cylindres sur la plaque alu perforée.  Verser la préparation dans des empreintes mini-cylindres (diamètre 4cm, profondeur 2cm) ou mini muffins.

DSC_0172   DSC_0173   DSC_0174 

 

Poser un grain de raisin dans chaque empreinte et enfourner pendant 10min. Attendre quelques minutes avant de démouler.

DSC_0175   DSC_0176

 

Attention de ne pas manger ces petites bouchées trop chaudes ....le raisin est chaud.

DSC_0177

 

Bonne dégustation ! 

 

Publicité
Commentaires
C
Merci pour le clin d'oeil!
I
Elles sont toutes mignonnes !<br /> Amitiés d'isa-Marie
M
C'est mignon tout plein!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité