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LA CUISINE DE KARINETTE
10 décembre 2009

Mousse de truite saumonée

Voici une sympathique recette de mousse de truite saumonée à servir en amuse bouche sur des cuillères apéritives ou en verrines, ou éventuellement tartinée sur des tranches de pains toastées... Idéal pour un apéritif entre amis. Utilisez de préférence de la truite saumonée ou du saumon frais, mais on peut aussi les utiliser en fumé

DSC_0531

Ingrédients

- 2 filets de truites saumonée

- 2 c à s de crème fraîche liquide

- persil

- ½ citron

- 4 carrés frais

- 2 c à s de crème fraîche épaisse

- ciboulette

- sel, poivre

Etaler les filets de truites sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Arroser de jus de citron et badigeonner de crème fraîche saler et poivrer. Enfourner 20min à 200°C.

Emietter les filets de truites puis mettre dans un saladier avec les carrés frais la crème fraîche épaisse, ciboulette et saler et poivrer à votre goût. Bien mélanger le tout.

Disposer la mousse dans de jolies cuillères ou verrines. Pour décorer on peut ajouter un peu d’avocat mixé avec du jus de citron.

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Commentaires
C
Qu'est-ce qu'un carré frais ?? (recette de mousse de truite saumonée)
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