COOKIE aux pépites des 3 chocolats
Les cookies sont de délicieux biscuits qui viennent des U.S croquant dessus et moelleux à l’intérieur. Pour cette recette j’ai choisi aux pépites 3 chocolats, chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir ! Amateur de chocolat foncé !!! C’est un régal…
Ingrédients pour les cookies :
- 115 g de beurre mou
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 200 g de sucre roux (cassonade)
- 2 cs de sucre en poudre
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 1/2 cc capuccino en poudre
- 80g de pépites de chocolat noir
- 80g de pépites de chocolat au lait
- 40g de pépites de chocolat blanc
PREPARATION DES COOKIES
1. Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre et la cassonade. Puis ajouter l'oeuf ainsi que le capuccino en poudre.
2. Ajouter la farine et la levure mélanger le tout puis ajoutez les pépites de chocolat. Pour le chocolat au lait et blanc découper en 4 des carrés de chocolat.
3. Former 9 boules avec vos mains est disposer les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant car la pâte s’étale un peu à la cuisson. Biensure vous pouvez faire des cookies plus petit.
4. Enfourner à 140°C pendant 20 à 25 min. Attendez une dizaine de minutes avant de les décoller car les cookies sont encore mou ils vont durcir en refroidissant. Mettre la pâte au frigo entre les différentes fournées pour que la pâte reste manipulable.