750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
28 octobre 2009

COOKIE aux pépites des 3 chocolats

Les cookies sont de délicieux biscuits qui viennent des U.S croquant dessus et moelleux à l’intérieur. Pour cette recette j’ai choisi aux pépites 3 chocolats, chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir ! Amateur de chocolat foncé !!! C’est un régal…

P1000053

Ingrédients pour les cookies :

- 115 g de beurre mou

- 220 g de farine

- 1 oeuf

- 200 g de sucre roux (cassonade)

- 2 cs de sucre en poudre

- 1/2 cc de levure chimique

- 1 1/2 cc capuccino en poudre

- 80g de pépites de chocolat noir

- 80g de pépites de chocolat au lait

- 40g de pépites de chocolat blanc

PREPARATION DES COOKIES

1. Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre et la cassonade. Puis ajouter l'oeuf ainsi que le capuccino en poudre.

SDC13673  SDC13674     

2. Ajouter la farine et  la levure mélanger le tout puis ajoutez les pépites de chocolat. Pour le chocolat au lait et blanc découper en 4 des carrés de chocolat.

3. Former 9 boules avec vos mains est disposer les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant car la pâte s’étale un peu à la cuisson. Biensure vous pouvez faire des cookies plus petit.

4. Enfourner à 140°C pendant 20 à 25 min. Attendez une dizaine de minutes avant de les décoller car les cookies sont encore mou ils vont durcir en refroidissant. Mettre la pâte au frigo entre les différentes fournées pour que la pâte reste manipulable.



P1000055

SDC13161

  SDC13158  SDC13160

  SDC13674

Publicité
Commentaires
V
un vrai bonheur pour les enfants!
L
et dans un bon chocolat chaud entre amies, ca dechire miam!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité