750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
4 mars 2009

Sablés au citron

1

INGREDIENTS :

- 3000 g de farine

- 100 g de beurre

- 1 oeuf

- 100 g de sucre

- 2 citrons

- 1 sachet de levure

PREPARATIONS

Dans un saladier, mettre la farine avec la levure puis rajoutez le sucre, l’œuf et le beurre ramolli mélanger un peu puis verser le jus des 2 citrons + le zeste (si vous voulez un parfum soutenu).

Mélanger avec les doigts afin d’obtenir un pâte homogène et former une belle boule  Mettre au frigo pendant 1heure.

Préchauffer votre four à 180°C.

Choisir des jolis emporte pièces à la forme rigolote. Etaler la pâte sur une table bien farinée avec un rouleau pâtissier. Découper les sablés.

Déposer les sablés sur une plaque recouvert de papier de cuisson, mettre à four chaud 180°C environ 10 à 12 minutes.

2  3  4

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité