750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
4 mars 2009

Velouté de potimarron

SDC10225

Ingrédients

- 1.5 kg de potimarron
- 2 pommes de terre
- 1 cube de volaille
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- sel et poivre

7

Dans une cocotte, faire chauffer 1 litre d'eau avec le cube.

- Coupez en quatre le potimarron puis retirer les graines et les fibres ensuite coupez en petits morceaux et pelez la peau à l'aide d'un économe.

- Pelez et coupez en petits morceaux les pommes de terre.

- Mettre les morceaux de potimarron et pommes de terre dans l'eau bouillante, laissez cuire 25 minutes.

- Ajoutez la crème et le lait, ajustez la consistance à votre convenance

1  2  3  4  5  6 

SDC10302

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité