750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
22 février 2009

Magret de canard, pomme de terre à la cive et sa sauce

Magret de canard, pomme de terre à la cive et sa sauce
Magret de canard, pomme de terre à la cive et sa sauce, recette rapide et très facile à réaliser la cive donne un goût original aux pommes de terre écrasées. Ingrédients : - 2 magrets - 4 pommes de terre - 4 c à s de crème fraîche - de la cive ou ciboulette...
Publicité
22 février 2009

Smoothie d'agrumes

Smoothie d'agrumes
Pour faire le plein de vitamines et de soleil avec ces températeurs si froide en ce moment... Ingrédients pour un smoothie d'agrumes : - 1 pamplemousse- 2 oranges- 1 citron - Presser tous les agrumes puis ajouter le sucre vanillé, mélanger. - Servir dans...
17 février 2009

Tatre tatin

Tatre tatin
La traditionnelle TARTE TATIN.... INGREDIENTS - 8 pommes Beurrer un moule d’environ 20cm de diamètre pouvant aller sur le feu pour faire le caramel, avec 25g de beurre. Ajouter 100g de sucre, et le répartir sur tout le fond du moule . Peler les pommes...
13 février 2009

Couscous agneau et poulet

Couscous agneau et poulet
Le couscous d’agneau et de poulet est un plat complet composé de deux viandes blanches et de légumes variés (carottes, courgettes, navets, poireaux), le tout relevé d’épices du Maroc. Accompagné d’une semoule, tout est là, protéines, légumes et féculent...
12 février 2009

Mini muffins à la banane et pépites de chocolat

Mini muffins à la banane et pépites de chocolat
Préparation : 10minCuisson : 15min Ingrédients : - 3 bananes- 60g de sucre- 1 œuf- 200g de farine- 50g de beurre- 1 sachet de levure- sachet de sucre vanillé- 80g de pépites de chocolat PREPARATION Préchauffer votre four à 200°C. Peler et écraser les...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité