12 février 2009
Mini muffins à la banane et pépites de chocolat
Préparation : 10min
Cuisson : 15min
Ingrédients :
- 3 bananes
- 60g de sucre
- 1 œuf
- 200g de farine
- 50g de beurre
- 1 sachet de levure
- sachet de sucre vanillé
- 80g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler et écraser les bananes, arroser de quelques gouttes de citron pour éviter que les bananes noircit.
Ajouter les deux sucres et l'œuf, mélanger avec la purée de bananes.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et le rajouter à la préparation.
Mettre ensemble la farine et la levure, puis verser petit à petit en mélangent doucement pour éviter de faire des grumeaux.
Incorporer les pépites de chocolat et mélanger de nouveau
Placer la pâte dans les moules à muffins et faire cuire 15min.
Publicité
Commentaires
V
V
C