750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
25 octobre 2008

Crumble aux pommes et rhubarbes

IMG_7448

Ce crumble est délicieux tiède ou froid accompagné d'une boule de glace à la vanille par exemple (enfin sauf si mon mari est dans les parages car il finit le plat tout seul,)lol

Ingrédients pour le crumble aux pommes et rhubarbe :-

-  3 pommes

- 200g de rhubarbe surgelé

- 100g de farine

- 80g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de beurre

Préparation du crumble aux pommes et la rhubarbe

Faire chauffer une casserole d’eau pour faire décongeler la rhubarbe, laissez cuire à feu vif pendant 5 min. Ensuite égoutter et réserver.

P1000965  P1000971

Peler et coupez en morceaux les pommes, les disposer dans un moule beurré puis ajouter la rhubarbe. Préchauffer votre four à 180°C.

P1000968   P1000969  P1000973

Dans un saladier mélangez la farine et le sucre, incorporer le beurre ramolli en petit morceau. Malaxer avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

P1000970  P1000974

Recouvrir les fruits de la pâte sableuse. Mettre au four 30min. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou nature. Et oui je sais c’est dure de résister.

P1000976

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité