LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

22 mai 2011

Mini savarins "Tigrés"

j'avais envie de tester la plaque 30 empreintes savarins ronds de chez Demarle, proposé en cadeau hôtesse. Je vous propose une recette très sympa à réaliser avec les enfants si on veut. Des Mini savarins "Tigrés", l'astuce pour faire le tigré c'est de mélanger du vermicelle dans la préparation. Et biensur on réaliser une ganache au chocolat pour les plus gourmand.     Pour 30 pièces - 60g de beurre mou- 60g de sucre en poudre- 2 oeufs- 40g de farine- 20g de poudre d'amandes- 2g de levure chimique- 20g de pépites... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 20:50 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

12 mai 2011

Verrines truite fumée/pois gourmand et fromage frais.

Voici une recette de verrines bien fraîche à déguster à l'apéritif ou en entrée. Composé de filet de truite fumée, pois gourmand en purée puis carré frais et crème fraîche avec des herbes comme la ciboulette, cerfeuil, persil. On fond à chaque cuillère.     Ingrédients pour une douzaine de mini verrines:    - 400g de pois gourmands surgelés - 200g de carré frais - 100g de crème fraîche épaisse - 1 petit bouquet d'herbes fraîches ( ciboulette, cerfeuil, persil) - 150g de truite fumée - le jus... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 00:13 - - Commentaires [5] - Permalien [#]