750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE KARINETTE

11 mai 2010

Pommes séchées au four ou chips de pommes

Pommes séchées au four ou chips de pommes
Ces chips de pommes séchées au four, donc sans matières grasses, sont délicieuses au moment de l’apéritif pour celles qui surveillent leur ligne, ou encore pour le goûter nomade en pique nique, ou tout simplement pour un petit creux dans la journée. Économique...
Publicité
6 mai 2010

Crumble de poisson

Crumble de poisson
Je vous propose une délicieuse recette de crumble de poisson, on peut la réaliser avec du colin, cabillaud ou encore du julienne. Le crumble se compose de chorizo, beurre, parmesan, chapelure et des biscuits spéculoos. Alliance surprenant, croustillante...
22 avril 2010

Gâteau-macaron aux pêches

Gâteau-macaron aux pêches
De temps en temps, il arrive, quand on confectionne des macarons, que l'on ai des coques ratées. Je vous propose ici une recette pour utiliser et recycler vos coques de macarons en un excellent gâteau macaronné aux pêches. Il est délicieusement moelleux...
16 avril 2010

Montage photo

Montage photo
Je poste de moins en moins de recette en ce moment car je prépare le baptême de mon deuxième petit garçon Baptiste. Aujourd’hui je vous propose donc pas une recette mais un coup de cœur Pour Sandra qui à partir d’une photo fait des merveilles, des faire...
6 avril 2010

Crème d’asperges

Crème d’asperges
Une recette simple mais goûteuse pour une entrée raffinée : la crème d’asperges. Très facile à réaliser, cette crème est onctueuse et légère grâce à l'ajout de crème fraîche. Décorez-la avec quelques pointes d’asperges réservées et des croûtons aux sésames...
Publicité
24 mars 2010

Tarte au chocolat et aux chips

Tarte au chocolat et aux chips
Je vous propose cette recette originale d'une crousti-tarte étonnante au chocolat et chips..Oui oui des chips ! Une alliance surprenante, mais délicieuse. Faites deviner à vos invités l’ingrédient mystère. Si vous étés curieuse, testez, cette recette...
17 mars 2010

Biscuits roses de Reims maison

Biscuits roses de Reims maison
Voici La recette pour faire de délicieux biscuits roses de Reims maison. De plus la recette est très facile à réaliser et quelle fierté de faire soi même ces biscuits. Idéal pour accompagner un bon thé ou un chocolat chaud ou encore faire une charlotte...
25 février 2010

Aumônière de crêpes au chocolat et orange

Aumônière de crêpes au chocolat et orange
Les crêpes se déguste généralement au sucre, confiture, ou napper de chocolat. Je vous propose une recette originale des crêpes déjà au chocolat. Quel plaisir pour les yeux, difficile de résister à une telle gourmandise. Ici en version aumônier fourrée...
13 février 2010

Pâte chamallows

Pâte chamallows
Voici la recette de la pâte à chamallows pour recouvrir tout sorte de gâteau et faire de jolis décors (laissez parler votre imagination). Un simple gâteau au yaourt devient beau et coloré à souhait ! ici en version avec des coeurs pour la St Valentin...
9 février 2010

Bœufs volcan

Bœufs volcan
Le Bœufs volcan est plat vietnamien préparer à base de morceaux de bœuf, oignons, poivrons vert et d’une sauce soja. Simple et rapide à préparer avec une cuisson au wok. Un régal accompagné du bon riz cantonais ! j’ai découvert ce plat dans mon restaurant...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité