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LA CUISINE DE KARINETTE

24 décembre 2010

Foie gras aux figues.

Foie gras aux figues.
Voici la recette pour un Ballotin de foie gras aux figues inratable ! Différente de la cuisson au torchon dans un bouillon, cette recette fait mariner le foie dans de l’armagnac ou du porto avec des figues puis le fait pocher pendant 10 à 15min. Très...
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23 décembre 2010

Bûche choco caramel et passion Demarle

Bûche choco caramel et passion Demarle
Voici ma 1ere bûche réalise avec un tapis relief de chez Demarle. Une bûche bien gourmande après un bon repas de fêtes saveur chocolat caramel et passion. Elle se compose d'un biscuit cigarette (fin qui autour la bûche) puis d'une mousse chocolat caramel...
23 décembre 2010

Cupcake crousti- moelleux

Cupcake crousti- moelleux
Les Cupcakes sont des petits gâteaux d’origine de Grande Bretagne et USA, ils sont cuits dans un moule en forme de tasse ou dans une caissette en papier napper de glaçage. Ici je vous présente une version plus originale, plus légère, un petit gâteau au...
19 décembre 2010

Tartelette de magret fumet et chèvre

Tartelette de magret fumet et chèvre
Ces minis tartelettes délicieusement garnies de magret de canard fumé, tomates séchées et fromage de chèvre, parfumées au basilic, sont idéales pour un petit apéritif à déguster comme bouchées/tapas ou bien à présenter en version grande tarte pour une...
16 décembre 2010

Fingers salé

Fingers salé
Ces petits fingers salés sont idéaux à réaliser pour un apéritif festif en bien meilleur que ceux du commerce... Confectionnés à partir de la même pâte de base, ils sont ensuite aromatisés selon 3 parfums : nature pour les uns, à base de tomate pour les...
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10 décembre 2010

Entremet mousse de miel et poires caramélisées

Entremet mousse de miel et poires caramélisées
Un entremet qui trouvera sa place pendant les fêtes ou tout simplement en fin de repas entre amis, Donc voici un délicieux Entremet de mousse de miel et poires caramélisées mais aussi un biscuit dacquoise aux amandes, alliance raffinées pour un dessert...
8 décembre 2010

Le crousti-fondant noir et blanc de Guy Demarle

Le crousti-fondant noir et blanc de Guy Demarle
voici un super entremet tout chocolat le crousti-fondant noir et blanc ! Cette pure gourmandise se compose d'une coque de chocolat noir puis d'un croustillant ensuite en mousse de chocolat noir et pour finir une mousse de chocolat blanc. On fond à chaque...
28 novembre 2010

Mon atelier de lancement

Mon atelier de lancement
Comme prévu j'ai eu le plaisir de faire mon atelier de lancement en tant que conseillère Guy Demarle le samedi 20 novembre 2010 chez moi ! J'en profite pour remercier toutes les personnes qui sont venues y assister merci à mes amies, copines et voisines,...
28 novembre 2010

Guy Demarle

Guy Demarle
Bonjour tout le monde, voilà j'ai une bonne nouvelle à vous annoncer c'est officiel je me lance dans l'aventure Guy Demarle ! Cliente Guy Demarle depuis 3ans (merci Valérie), je me décide enfin à me lancer dans une nouvelle activité professionnelle en...
18 novembre 2010

Coquelet rôti à la pêches et à la vanille

Coquelet rôti à la pêches et à la vanille
Envie d'une recette originale et pourquoi pas sucré/salé ? de la vanille dans un plat salé. Déjà goûter ? non !! alors je vous propose la recette du Coquelet rôti à la vanille et quartiers de pêches. C'est délicieux de la douceur avec la vanille et la...
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