750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE KARINETTE

3 avril 2011

Entremet aux fruits de la passion

Entremet aux fruits de la passion
je vous propose un dessert léger à déguster en fin de repas. Un entremet aux fruits de la passion et un biscuit à la banane. En générale en réalise un entremet dans un cadre là je vous propose de la faire dans un moule en silicone COSY de chez Demarle...
Publicité
20 mars 2011

Macarons bicolores ganache vanille

Macarons bicolores ganache vanille
Aujourd'hui 20 mars 2011 c'est la journée du macarons. Pour fêter l'arrivée du printemps. je vous propose pour l'occasion des macarons bicolores rose et blanc à la ganache vanille. J'ai réalisé ces macarons pour une apm retrouvailles entre copines d'enfance....
8 mars 2011

Beignet de Carnaval

Beignet de Carnaval
La Chandeleur, le Mardi Gras et Carnaval, sont synonymes de bombance pour lesquels il entre dans la tradition de faire la fête en mangeant de succulentes gourmandises, crèpes et autre.... Si chaque région a ses propres recettes, beaucoup se ressemblent...
7 mars 2011

catalogue printemps/été 2011

catalogue printemps/été 2011
le nouveau catalogue printemps/été 2011 Demarle est enfin disponible. Je vous laisse le feuilleter et découvrir les nouveautés. Je suis animatrice Demarle dans les dept. 16, 33 Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous ou participer à un...
28 février 2011

Ananas surprise

Ananas surprise
Je vous propose encore un recette Demarle et oui je m'éclate à tester tous mes moules un vrai bonheur ! ici j'ai utilisé les grands ronds Ananas surprise recette simple, rapide mais pour bon d'effet ! on réalise un caramel puis on coule dans des empreintes...
Publicité
21 février 2011

Fingers au chocolat

Fingers au chocolat
Pour le goûter ou la pause-café, ou simplement quand on a une petite faim, que choisir à grignoter? Des petits biscuits serait idéaux? Alors voici des fingers au chocolat dont la recette est une pure gourmandise ! Réalisez de délicieux fingers sablés...
16 février 2011

mini madeleine chorizo et safran

mini madeleine chorizo et safran
Des mini madeleines au chorizo et safran, c'est idéal pour déguster pendant l'heure de l'apéritif entre amis. Recette simple et facile à réaliser mais qui a beaucoup de succès ! j'ai trouvé cette recette sur un blog très sympa que j'ai beaucoup 1,2,3,4...
12 février 2011

Bientôt la sortie du nouveau catalogue printemps 2011 de chez Demarle

Bientôt la sortie du nouveau catalogue printemps 2011 de chez Demarle
Dés le 1er Mars, vous pourrez découvrir le nouveau catalogue Guy Demarle printemps-été 2011. Je vous fais découvrir sa couverture tres printanniére et pleine de fraîcheur : Certains produits seront retirés de la vente, vous avez encore jusqu’au 1er Mars...
9 février 2011

Confinade de tomates et mascarpone sur croustillant

Confinade de tomates et mascarpone sur croustillant
Voici une recette de mise en bouche pour un apéritif entre amis, Confinade de tomates confites et mascarpone sur croustillant composé d’une pâte brisé au sésame découpé avec différents emporte pièces et une mousse à la tomates confites, mascarpone, huile...
8 février 2011

Caramel balsamique

Caramel balsamique
Le caramel balsamique est indispensable en cuisine pour décorer des macarons ou décorer vos assiettes avec sobriété et délicatesse… en un mot, comme un chef ! voici la recette simple et rapide donc toujours à portée de main . Un caramel très douces à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité