750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE KARINETTE

25 octobre 2008

MACARONS AU CHOCOLAT

MACARONS AU CHOCOLAT
ATTENTION PHOTO ! apres plusieurs essai Alors c'est à cause ou grâce aux macarons que je me suis lancé à créer mon propre blog..... Donc tout commence en Août 08, de retour de vacances j'invite des amis à manger (ma petite Axelle et Joe), je cherche sur...
Publicité
25 octobre 2008

CAKE AUX MYRTILLES

CAKE AUX MYRTILLES
Ingrédients : 200g de myrtilles 220g de farine 3 œufs 1 sachet de levure 1sachet de sucre vanillé 150g de sucre 50g e beurre 100g de crème fraîche Préchauffer votre four à 180°C Dans un robot ou saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à que le...
25 octobre 2008

Crumble aux pommes et rhubarbes

Crumble aux pommes et rhubarbes
Ce crumble est délicieux tiède ou froid accompagné d'une boule de glace à la vanille par exemple (enfin sauf si mon mari est dans les parages car il finit le plat tout seul,)lol Ingrédients pour le crumble aux pommes et rhubarbe : - - 3 pommes - 200g...
24 octobre 2008

Crème brûlée

Crème brûlée
Ingrédients pour les crèmes : - 5 jaunes d’œufs- 100g de sucre- 50cl de crème liquide - cassonade ou 25cl de crème liquide et 25cl de lait pour une version plus légère. On peut mettre moins de sucre aussi.A vous de trouver le bon dosage en fonction de...
24 octobre 2008

CANNELES BORDELAIS

CANNELES BORDELAIS
Les cannelés bordelais. En tant que vrai bordelaise les cannelés sont une valeur sure donc je me devais tester cette recette ! Et quel effet quand les amis viennent prendre un café... Presque aussi bon que ceux de chez Baillardan ! Ingrédients pour les...
Publicité
23 octobre 2008

Gâteau basque

Gâteau basque
Le gâteau basque c’est le gâteau incontournable du Pays Basque. Réalisé en pâte sablé avec en garniture une crème pâtissière aux amandes et un touche de rhum. Un délice ! Si ma mère est dans le coin il en reste pas beaucoup LOL Il faut : Pour la pâte...
23 octobre 2008

VERRINES MULTICOLORES – 4 couleurs

 VERRINES MULTICOLORES –  4 couleurs
Recette des verrines multicolores aux betteraves, avocat et carottes. Une entrée originale et haute en couleur . INGREDIENTS : 200 g de betterave cuite 1 avocat 1/2 carotte 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 citron Tabasco 2 c à s d’huile de noisette...
23 octobre 2008

Panna Cotta vanille - kiwi

Panna Cotta vanille - kiwi
Ingrédients pour panna cotta vanille-kiwi : Pour 8 verrines - 300 ml de crème liquide- 160 ml de lait- 55 g de sucre- 1 gousse de vanille- 2 feuilles de gélatine- 2 kiwis PREPARATION Préparation de la crème - Dans une casserole, mettre le lait, la crème,...
20 octobre 2008

Delices à la pêche

Delices à la pêche
Les Délices à la pêche sont une grande histoire d'amour, c'est une amie (ma petite Axelle ! oui petite car elle m'appelle ma grande lo) qui m'a donné la recette et depuis j'ai du la faire mille fois !!! Et succès GARANTIE à chaque fois !!!!!!! - Ingrédients...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité