750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE KARINETTE

29 novembre 2009

Pâte à la pistache

Pâte à la pistache
La pâte à pistache ce n’est pas facile d’en trouver dans le commerce, alors voici la recette à faire soi même, indispensable pour garnir des macarons, gâteaux, crème, mousses etc… En général quand j'ai besoin de pâte à pistache pour mes macarons je mixais...
Publicité
27 novembre 2009

Quatre-quarts aux deux citrons

Quatre-quarts aux deux citrons
Le quatre-quarts tire son nom du fait que ses quatre ingrédients ( farine , sucre , beurre , œufs ) y sont présents en quantité égale. Parfumé au citron et un nappage au citron verte est un délice pour le petit déjeuner ou par gourmandises dans la journée....
26 novembre 2009

Tartelette tatin au magret fumé

Tartelette tatin au magret fumé
Simple, rapide à préparer, cette recette salée / sucrée de tartelette tatin au magret de canard fumé ravira vos papilles ! Parfait pour une mise en bouche du réveillon de Noël, ou pour une entrée accompagnée d’une salade de roquette. Succès garanti toute...
25 novembre 2009

concours

Besoin de soutien pour ma copinaute karine Les votes pour le concours Fouette-moi sont lancés... Elle a proposé son 3 chocolats sur croustillant pralinoise. Il porte le N° 16. merci d'avance pour elle !!!! http://www.menageresdemoinsde50ans.com/conco...
25 novembre 2009

Foie gras en conserve

Foie gras en conserve
Cette recette de foie gras est très simple à réaliser (hormis l'opération déveinage..) car la stérilisation se fait à la cocotte minute. L’avantage du foie gras en conserve, c'est qu'on peut n'en préparer qu’une petite quantité pour en déguster pendant...
Publicité
24 novembre 2009

confiture d'oignons

confiture d'oignons
Cette confiture d'oignons est destinée pour accompagner du foie gras, mais aussi viande rouge, fond de tarte salé, amuse bouche ou encore du fromage, etc.. Elle se conserve très bien quelques semaines au frais dans des pots hermétiques ou au congélateur....
22 novembre 2009

Tarte gourmande au chocolat et aux pommes

Tarte gourmande au chocolat et aux pommes
Cette tarte gourmande au chocolat et aux pommes n’a rien à voir avec une tarte classique aux pommes. Elle est composée d’une pâte chocolatée et une crème au mascarpone aromatisé à la vanille et rhum. Les gourmands ne se seront pas déçus. Ingrédients :...
22 novembre 2009

Verrines de thon à la pêche

Verrines de thon à la pêche
Cette verrine de thon à la pêche est composée d’un mariage de saveur très étonnante ! Ne dites pas à vos invités les ingrédients de cette verrine, ils seront surpris…. succès garanti ! A déguster en amuse-bouche pour les fêtes ! Cette recette de sucré...
20 novembre 2009

Amandine aux poires à la cannelle

Amandine aux poires à la cannelle
Amandine aux poires un grand classique en dessert mais qui plaint aux grands comme aux petits. Le fondant des poires et le croquant de la pâte sablée, parfumé de cannelle. Une pure tentation de plaisir ! Ingrédients pour amandine aux poires à la cannelle...
19 novembre 2009

Tiramisu en verrine

Tiramisu en verrine
Le Tiramisu est un célèbre dessert italien. Cette recette vous propose l'alliance du chocolat avec la force du café et douceur du mascarpone et le moelleux des boudoirs. Frais et léger, ce Tiramisu vous en mettra plein les papilles ! Notez bien la recette...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité