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LA CUISINE DE KARINETTE

12 décembre 2009

Galette de Poitier

Galette de Poitier
Aujourd’hui est un jour particulier donc je poste une recette de famille en mémoire de mon beau- papa qui nous a quitté trop tôt. La galette de Poitiers recette transmise de génération. Mon beau père est de cette belle région. Broyé du Poitou ou galette...
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10 décembre 2009

Entremet fraises et chocolat blanc

Entremet fraises et chocolat blanc
Un entremet c’est toujours très joli à regarder et léger après un repas copieux voici La recette d’un entremet fraises et chocolat blanc c’est délicieux ! On peut réaliser cette recette toute l’année avec des fraises congelées ou pulpe de fraises. Biscuit...
10 décembre 2009

Terrine de saumon

Terrine de saumon
Voici une bonne et jolie terrine de saumon trouvera sa place dans le menu de Noël accompagnée d’une mayonnaise maison ou une sauce aux herbes. Cette recette est facile et rapide à préparer. Ingrédients pour la terrine au saumon : - 500g de saumon frais...
10 décembre 2009

Mousse de truite saumonée

Mousse de truite saumonée
Voici une sympathique recette de mousse de truite saumonée à servir en amuse bouche sur des cuillères apéritives ou en verrines, ou éventuellement tartinée sur des tranches de pains toastées... Idéal pour un apéritif entre amis. Utilisez de préférence...
5 décembre 2009

Macarons au caramel beurre salé

Macarons au caramel beurre salé
Les macarons se présentent plus se sont de petits gâteaux à la fois moelleux et croustillants, à base d'amandes, de blancs d'œufs et de sucre fourré d’une délicieuse ganache onctueuse. Il y a différente recette moi j’ai choisi à la meringue italienne...
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5 décembre 2009

Velouté de pois cassé au lard fumé

Velouté de pois cassé au lard fumé
Ce velouté depois cassés au lard fumé est très facile à réaliser. Un entrée originale qui sera séduire vos invités. Ingrédients velouté de pois cassés au lard fumé : - 300g de pois cassés Vivien Paille - 2 gousses d’ails - 100g de pommes de terre - 1...
4 décembre 2009

COURONNE BRIOCHÉE DES ROIS

COURONNE BRIOCHÉE DES ROIS
Chaque année pour l’épiphanie, on se pose toujours la même question : galette à la frangipane ou brioche des rois... Dans le sud-ouest, (Bordeaux) c’est bien sure la traditionnelle couronne des rois briochée qui remporte la palme, sans oublier l’indispensable...
30 novembre 2009

Agneau confit à la provençale

Agneau confit à la provençale
Agneau confit à la provençale, ce plat est composé d’agneau confit dans le vin blanc, de tomates, carottes, oignon, épices, thym et le tout mijoter à feu doux pour une explosion de saveur. Accompagné de semoule ou de pomme de terre vapeur pour un repas...
30 novembre 2009

Crème brûlée au pain d’épice

Crème brûlée au pain d’épice
Cette recette de crème brûlée au pain d’épice onctueuse et saveur d’enfance et fête de fin d’année sera un régal et accompagné d’une tranche de pain d’épice en forme d’étoile pour le raffinement. Ingrédients pour la crème brulée au pain d'épice. - 40...
29 novembre 2009

Terrine aux 3 viandes weight watchers

Terrine aux 3 viandes weight watchers
C’est une recette weight watchers toujours dans le livre « les préféres ». La terrine aux 3 viandes est composé de viande tel que le filet mignon de porc, filet de poulet et escalope de veau le tout relevé d’épice et échalotes font de ce plat une entrée...
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