LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

30 octobre 2011

Bouchée d'Automne

Je vous propose une recette au bon goût de l'automne composé de noix et de raisin frais. Idéal pour le goûter ! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile (que j'adore) !   Ingrédients :  - 2 oeufs - 50 g de sucre brun - 40 g de miel - 70 g de farine- - 40 g de crème fraiche liquide - 50 g de noix concassées - 24 grains de raisin    Ref FP 1266 Préparation  Préchauffer votre four à 200°C. Décortiquer les noix, puis laver le raisins, égoutter et réserver le tout.     ... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 21:34 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

14 octobre 2011

Bouchées fromagères

Je vous propose deux mini recettes pour l'apéritif des petites bouchée fromagère à base de fromage de chèvre, fromage ail et fines herbes, oeufs et du pain de mie complet. Puis la deuxième bouchée des bouchons au roquefort. Recette Demarle réaliser dans le moule petits four Pour les bouchées fromagère : - 75g boursin (ails & fine herbe) - 75g chavroux (fromage de chèvre) - 1 oeufs- 5 grandes tranches de pain de mie complet Pour les bouchées au roquefort - 1 oeuf- 75g de roquefort- 25g de Gruyère râpé- 1 c à c de levure... [Lire la suite]
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13 octobre 2011

sirop de malabar

Je vous propose une recette très sympa et complètement régressive idéale pour parfumer vos Boissons ou vos Gâteaux et Entremets pour les gourmands: un sirop de malabar ! Mais oui, vous avez bien lu ! Ce sirop est réalisé à base des célèbres Bonbons chewing gum, au goût inimitables, les fameux malabars ! Idéal pour le goûter d'anniversaire d'enfants, il fera le bonheur de nos chères têtes blondes. Et qui plus est, vous pourrez vous enservir pour parfumer vos glaces et autres crème dessert de votre choix... Pour une bouteille de 50... [Lire la suite]
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07 octobre 2011

Lingots aux pommes

Je vous propose une p'tite gourmandise pour l'heure du goûter ou pour un café gourmand des Lingots aux pommes et sauce carambar. C'estgourmand et délicieux, fondant et croquant, bref un délice ! Source la popotte de manue j'ai changé un peu la recette car pour moi trop de beurre. Réaliser dans l'empreinte Lingots cannelés (longueur 10.5cm x 5 cm, profondeur 2.5cm).Demarle biensur !   Pour 12 lingots aux pommes : - 2 oeufs- 130 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé- 70g de beurre mou - 2 cuil à soupe de crème fraiche- 80 g... [Lire la suite]
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