Menu du bapteme
Le 20 juin c'était le bapteme de mon petit Baptiste : je vous mets le menu que j'ai préparer une grande partie la veille. Il y avait 50 personnes pour l'apéritif et ensuite 27 adultes et 17 enfants pour le repas.
le buffet apéro
Punch antillais
Verrine ; tomate cerise/bleu d’auvergne/ jambon de bayonne : recette ici
Verrine : thon mayo/pêche recette ici
Verrine (petit pot blédina) ; billes de melon et pastèque
Verrine ; tomates confites/mascarpone/basilic + gressins au sésame
Cake aux olives/feta/poivrons recette ici
Croque quiche au jambon recette ici
j'ai tout préparer la vielle avec un ami !
Ensuite....
EN ENTREE
Terrine de saumon recette
PLAT
Boeufs sauté aux oignons à la Plancha
il y avait plusieurs salades mais pas eu le temps de prendre des photos
- salade pièmontaise (faite par une amie ! merci encore ma Lilie) on s'est régalé...
- carottes râpée
- Salade de betterave
- Salade chou blanc, gruyère, jambon, raisin
- champignons de Paris à la crème.
puis biensure salade verte + fromage