LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

27 juin 2010

Menu du bapteme

Le 20 juin c'était le bapteme de mon petit Baptiste :  je vous mets le menu que j'ai préparer une grande partie la veille. Il y avait 50 personnes pour l'apéritif et ensuite 27 adultes et 17 enfants pour le repas.

le buffet apéro

DSC_0020

Punch antillais

DSC_0136 Avec une belle étiquette LOL

Verrine ;  tomate cerise/bleu d’auvergne/ jambon de bayonne : recette ici
DSC_0016

Verrine : thon mayo/pêche recette ici
DSC_0017

Verrine (petit pot blédina) ; billes de melon et pastèque
DSC_0022

Verrine ; tomates confites/mascarpone/basilic + gressins au sésame
DSC_2729

Cake aux olives/feta/poivrons recette ici
DSC_0019

Croque quiche au jambon recette ici
DSC_0372

j'ai tout préparer la vielle avec un ami !

Ensuite....

EN ENTREE

Terrine de saumon recette

DSC_0437

PLAT

Boeufs sauté aux oignons à la Plancha

DSC01798

il y avait plusieurs salades mais pas eu le temps de prendre des photos

- salade pièmontaise (faite par une amie ! merci encore ma Lilie) on s'est régalé...

-  carottes râpée

- Salade de betterave

- Salade chou blanc, gruyère, jambon, raisin

- champignons de Paris à la crème.

puis biensure salade verte + fromage

Posté par karinette016 à 21:45 - Bla, bla... - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Du beau travail dis donc !Étonnant que tu ne trouves pas de cumbava en Charentes c'est la saison en ce moment et il y en avait plein hier chez mon primeur !! aie aie

    Posté par Mercotte, 30 juin 2010 à 08:31
  • beau boulot, bravo! Tout avait l'air délicieux!

    Posté par Vivi, 12 juillet 2010 à 23:47
  • Tu as merveilleusement bien bossé !
    J'adore l'étiquette de la bouteille de punch )

    Posté par Sylvie, 14 juillet 2010 à 15:00
  • Ton menu était fantastique. Tu as eu bcp de courage pour tout préparer. T'es une Wonder Maman.
    Bisous

    Posté par karine100705, 23 juillet 2010 à 10:05

Poster un commentaire