LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

20 mai 2010

verrines de fruits

Envie de mettre de la couleur et de la légèreté dans votre dessert ? Alors essayez ces délicieuses verrines de fruits à la créole qui contiennent, dans cette recette, kiwi, mangue, framboise, fraise et ananas le tout allié avec une crème gourmande et bien parfumée au rhum bien sur! Décorer la verrine avec une brochette de fruits pour plus de plaisir. Effet garanti ! Ingrédients pour la recette de coupes de fruits à la créole Pour 4 personnes :La garniture : - 1 citron vert ou jaunes - 2 kiwis - quelques... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 11:49 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

11 mai 2010

Pommes séchées au four ou chips de pommes

Ces chips de pommes séchées au four, donc sans matières grasses, sont délicieuses au moment de l’apéritif pour celles qui surveillent leur ligne, ou encore pour le goûter nomade en pique nique, ou tout simplement pour un petit creux dans la journée. Économique et simple à réaliser, cette recette permet de faire le plein de vitamines. Variez les variétés de pommes comme la golden, chantecler ou royal gala. Source pas vraiment c’est lors d’un repas chez une amie (coucou ma Cecelle), elle avait acheter des chips de pommes... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 14:11 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
06 mai 2010

Crumble de poisson

Je vous propose une délicieuse recette de crumble de poisson, on peut la réaliser avec du colin, cabillaud ou encore du julienne. Le crumble se compose de chorizo, beurre, parmesan, chapelure et des biscuits spéculoos. Alliance surprenant, croustillante et une pointe épicée. Ce plat raffiné se sert avec un coulis de poivrons jaunes et une poêlée de courgettes vapeur. . Source cuisine actuelle juin 2008 Pour 4 personnes - 4 filets de cabillaud (ou colin, julienne etc) - 2 c. à soupe d’huile d’olive Pour... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 00:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]