LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

22 avril 2010

Gâteau-macaron aux pêches

De temps en temps, il arrive, quand on confectionne des macarons, que l'on ai des coques ratées. Je vous propose ici une recette pour utiliser et recycler vos coques de macarons en un excellent gâteau macaronné aux pêches. Il est délicieusement moelleux et fondant à la fois ! Pour 8 personnes Ingrédients pour le Gâteau-macaron aux pêches - 1 boite de pêches au sirop - 4 œufs - 200g de macarons non fourrés (recette sur le site) - 100g de farine - ½ sachet de levure - 125g de beurre mou -... [Lire la suite]
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16 avril 2010

Montage photo

Je poste de moins en moins de recette en ce moment car je prépare le baptême de mon deuxième petit garçon Baptiste. Aujourd’hui je vous propose donc pas une recette mais un coup de cœur Pour Sandra qui à partir d’une photo fait des merveilles, des faire part, étiquette pour dragées, étiquettes pour bouteilles etc. Allez jeter un œil sur son travail c'est magnifique. Vous pouvez commander sur son blog ou ici. voici ce qu'elle a réalise pour moi : étiquette pour bouteilles
Posté par karinette016 à 14:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
06 avril 2010

Crème d’asperges

Une recette simple mais goûteuse pour une entrée raffinée : la crème d’asperges. Très facile à réaliser, cette crème est onctueuse et légère grâce à l'ajout de crème fraîche. Décorez-la avec quelques pointes d’asperges réservées et des croûtons aux sésames par exemple, ou encore avec un peu chantilly sans sucre... Pour 4 personnes : - 600g d'asperges vertes ou blanches - 50 cl de bouillon de volaille - 25 cl de crème liquide - 2 c. à s. de lait ou d'eau - 10 g de beurre - 1 c. à soupe de... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 11:55 - - Commentaires [4] - Permalien [#]