LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

25 février 2010

Aumônière de crêpes au chocolat et orange

Les crêpes se déguste généralement au sucre, confiture, ou napper de chocolat. Je vous propose une recette originale des crêpes déjà au chocolat. Quel plaisir pour les yeux, difficile de résister à une telle gourmandise. Ici en version aumônier fourrée d’orange ! Pour 4 crêpes : - 60 g de farine - 20 g de cacao en poudre non sucré - 10g de sucre de canne - 1 œuf -  ½ c. à café d'huile - 140 ml de lait - ½  c. à café d'extrait naturel de vanille - 2 oranges - 1 sachet de sucre... [Lire la suite]
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13 février 2010

Pâte chamallows

Voici la recette de la pâte à chamallows pour recouvrir tout sorte de gâteau et faire de jolis décors (laissez parler votre imagination). Un simple gâteau au yaourt devient beau et coloré à souhait !  ici en version avec des coeurs pour la St Valentin !!!! Bonne fête les amoureux ! Ingrédients Pâte chamallows - 30 chamallows - 250g de sucre glace - huile - colorant Badigeonner un saladier d’huile et mettre les chamallows... [Lire la suite]
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09 février 2010

Bœufs volcan

Le Bœufs volcan est plat vietnamien préparer à base de morceaux de bœuf, oignons, poivrons vert et d’une sauce soja. Simple et rapide à préparer avec une cuisson au wok. Un régal accompagné du bon riz cantonais ! j’ai découvert ce plat dans mon restaurant préféré LA PAILLOTTE à Bordeaux… hein Bastien que c’est bon … Ingrédients pour le bœufs volcan - 500g de viande de bœufs (macreuse, rumsteck..) - 1 oignon - 1 poivron vert - 1 cas de sauce soja Peler et émincer en fines lamelles l’oignon. Puis... [Lire la suite]
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