LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

10 janvier 2010

Veau marengo

Le Veau marengo est un plat classique qui vient d’Italie composé d’épaule de veau mijoté avec des tomates, champignons, oignons, bouquet gari et du vin blanc. C’est un vrai régal à partager en famille ou amis ! c’est la 1ere fois que je réalise cette recette, j’étais pas déçue c’est excellant… Ingrédients pour 6 personnes : - 800 gr. de veau (tendon, haut-de-côte, collet et l'épaule) - 2 carottes - 1 oignons - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g beurre - 30ml huile d'olive - 125 ml vin blanc sec... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 02:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

10 janvier 2010

Coques chocolat et chantilly carambar

Voici une recette très sympa des Coques chocolat et chantilly au carambar. Facile et rapide à réaliser pour une mignardise originale. On peut varier selon les envie les mousses à infini. Allé on fait fondre le chocolat ! Deuxième recette réaliser pendant l'atelier cuisne de Guy dermarle enfin à l'orignie on avait fait chantilly à la Danette crème brulée mais là j'ai fais au carambar c'est une turie si si.... Ingrédients : - 200g de chocolat noir - 50cl de crème fleurette - 20 carambar ... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 02:34 - - Commentaires [5] - Permalien [#]