LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

30 novembre 2009

Agneau confit à la provençale

Agneau confit à la provençale, ce plat est composé d’agneau confit dans le vin blanc, de tomates, carottes, oignon, épices, thym et le tout mijoter à feu doux pour une explosion de saveur. Accompagné de semoule ou de pomme de terre vapeur pour un repas complet et équilibrer. Source le Journal des femmes Ingrédients pour l’agneau confit à la provençale - 1,2 kg d'épaule d'agneau - 4 tomates - 1 boîte de pulpe de tomate (pour moi c'est tomates du jardin préparer par mon papa en conserve) humm merci papa - 4... [Lire la suite]
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30 novembre 2009

Crème brûlée au pain d’épice

Cette recette de crème brûlée au pain d’épice onctueuse et saveur d’enfance et fête de fin d’année sera un régal et accompagné d’une tranche de pain d’épice en forme d’étoile pour le raffinement. Ingrédients pour la crème brulée au pain d'épice. - 40 cl de crème fraîche liquide- 5 jaunes d'œufs-100 g de sucre en poudre- 80 g de pain d'épices - cassonade Prépration de la cème : Dans une casserole faire bouillir la crème, ajouter hors du feu, le pain d’épices émietté.    ... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 22:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]