LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

16 novembre 2009

Duo de Panna cotta framboise et café

La panna cotta est un dessert italien à base de crème fraîche légèrement gélifié. Je vous propose ici un duo de panna cotta à la vanille, coulis de framboise et framboises entières puis un panna cotta au café corsé avec une touche de chantilly façon cappuccino. A déguster bien frais. Un régal pour les yeux et le palais. J'ai trouvé cette recette sur amuse bouche Ingrédients : Panna cotta framboise - 150ml de crème fleurette - 80ml de lait - 30g de sucre ... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 19:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 novembre 2009

Petits clafoutis courgettes-mozzeralla

Un délicieux clafoutis qui accompagnera aussi bien une viande grillée qu'un poisson. Il se suffit aussi à lui-même pour un dîner léger le soir. Avec sa présentation en mini cocotte ce clafoutis est un régal pour les yeux. Recette trouver dans le magazine CUISINE ACTUELLE Ingrédients pour les petits clafutis aux courgettes - 3 courgettes - 1 gousse d’ail - 2 œufs - 30g de beurre - 2 cs de crème fraîche - 20cl de lait - 2cs d’huile d’olive - 80g de farine - sel,... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 01:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]