750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
4 novembre 2009

Crème de carottes au boursin

Les crèmes de carottes sont onctueuses avec son goût de fromage boursin ail et fines herbes. De plus les carottes donnent bonne mine. Cette recette est facile et rapide à réaliser. Alors on n’hésite pas à tester. J'ai voulais essayer cette recette car mes collègues de WW en parlent souvant ainsi que le vélouté de courgettes à la vache qui rit !

P1000949

Ingrédient pour les crèmes de carottes

- 500g de carottes

- 50g de boursin

- ciboulette

- sel, poivre

P1000920  P1000921  P1000942

Préparation pour les crèmes de carottes

Peler et laver les carottes puis les découper en rondelles.

Mettre les carottes dans un faitout et recouvrer d’eau, laisser cuire pendant 20min.

Egoutter les carottes en gardant le bouillon. Ensuite mixer les carottes et ajouter le boursin mixer de nouveau.

Rajouter le bouillon selon la texture souhaiter. Saler et poivrer selon votre goût. Disposer dans des coupelles et parsemer de ciboulette.

P1000950

Vous trouverez cette recette aussi chez Biscottine

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité