Tartelettes au confit d’oignon et chèvre
Les tartelettes au confit d’oignon, chèvre est idéal pour un petit apéro ou pour une entrée légère accompagnée d’une salade verte par exemple. L’alliance oignon/chèvre réveille vos papilles, un délice !
Tartelettes au confit d’oignon et chèvre.
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
Pour 15 tartelettes
- 1 pâte feuilletée
- 2 bûchettes de chèvre
- 500 g d’oignons rouge
- 50 ml de vinaigre de framboise
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de sucre de canne
- Sel, poivre
Couper les oignons en fines lamelles et les faire revenir dans l’huile à feux doux. Ensuite le sucre mélanger et ajouter le vinaigre, saler et poivrer puis laissez compoter 30 minutes à feu très doux et mélangez de temps en temps. Le confit prend une belle couleur brune.laisser mijoter 30min.
Conservez le confit dans un bocal à confiture, laissez refroidir.
Quand le confit d’oignon à refroidir. Découper des carrés sur la pâte feuilletée à l’aide d’une roulette et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étaler une cuillère de confit d’oignon,
Puis déposer au centre une rondelle de chèvre. Mettre au four 15 minutes à 180 °C th.6.
MESSAGE PERSONNEL
alors ma p'tite Aurélie tu viens goûter je t'ai gardé une part ! HUMMM tu peux pas résister au chèvre...