LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

24 septembre 2009

Petites brioches à la fleur d'oranger

Recette des petites brioches à la fleur d’oranger, moelleuses et très parfumées. Difficile de résister et de ne pas tout manger. Ingrédients pour des petites brioches à la fleur d'oranger:Pour 12 petites brioches - 1 œuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger - lait - 100 g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 500 g de farine T45 - 1 sachet de levure sèche de boulanger- 100 g de beurre       Préparation - Peser l’œuf, 2 cuillères à soupe de crème... [Lire la suite]
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24 septembre 2009

Entrement fraise et chocolat blanc

Posté par karinette016 à 19:31 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
24 septembre 2009

Verrines thon et pêches

Mariage de saveur tres étonnante mais super bonnnnn à essayer sans hésister !!! succès garanti !! Ingrédients :- 1 grosse boîte de thon- 3 cuillères à soupe de mayonnaise- 1 grosse boîte de pêches au sirop- sel, poivre Préparation - Dans un saladier, mélanger le thon et la mayonnaise. Saler, poivrer.- Dans un verre, mettre une première couche de pêches coupées en morceaux- Recouvrir ensuite d'une bonne cuillère à soupe de thon pour réaliser la 2ème strate- Faire une dernière strate en recouvrant de... [Lire la suite]
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24 septembre 2009

Verrines de la mer

Ingrédients pour les verrines au crabe :- 1 pamplemousse- quelques feuilles de salade- 4 c à s de crème fraiche- 1 c à s de ketchup- 1 boîte de crabe- 2 bâtonnets de surimi Préparation des verrines Disposer dans les verrines dans l'ordre.La 1ere couche : - Couper la salade en petits morceaux.La 2ieme couche :- Découper le pamplemousse et retirer seulement la chair.La 3ieme couche :- Émietter le crabe.La 4ième couche :- Fouetter la crème fraîche quelque minute puis ajouter le ketchup.La 5ième couche :- Couper le... [Lire la suite]
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24 septembre 2009

Verrines aux crevettes et mousse d'asperges

Ingrédients :- 1 boite d'asperges verte- 2 cuillères de fromage blanc 20%- des petites crevettes rose- quelques gouttes de tabasco Préparation - Egoutter les asperges- Mixer avec le fromage blanc (si les asperges sont un peu dur coupez l'extrémité) rajouter quelque gouttes de tabasco selon votre gout.- Remplir les verrines de moitité, et l'autre moitié de crevette.- Mettre les verrines au frais minimun 1h.
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24 septembre 2009

Verrines au jambon, vache qui rit et concombres

Ingrédients :- 2 tranches de jambon blanc- 6 portions de vache qui rit- 1/2 concombre La préparation - Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez le cœur, découpez ensuite en petit dés;- Mixez le jambon au robot ou hachez en petits morceaux;- Travaillez la vache qui rit afin d’obtenir une pâte crémeuse;- Dressez les verrines en alternant les couches;- Mettre au frais pendant 1 heure
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24 septembre 2009

Verrines au jambon de Bayonne et bleu d'Auvergne et tomates cerise

Ingrédients :- 2 tranches de jambon de Bayonne- 30 g de bleu d'Auvergne- 12 tomates cerises La préparation - Mixez le jambon au robot ou hachez en petits morceaux;- Découpez en petits morceaux le fromage;- Coupez les tomates cerises en deux, égouttez;- Dressez les verrines en alternant les couches;- Mettre au frais une heure.
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