LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

15 novembre 2008

Tiramisu à la tomate

Ingrédients :- 1 boîte de tomates confites- 5 tomates cerise- 1 boîte de tomates ou tomates fraîches- 1 pot de mascarpone- 1 pot de pesto- 1 sachet de croûtons- Pignons de pin- Ail La préparation - Emondez les tomates, cuisinez les tomates fraîches, ou en boîte, avec l’ail ciselé. Faites mijoter 10 minutes à feu doux. - Découpez les tomates confites en cubes- Cassez les croûtons en petits morceaux.- Mélangez le pot de mascarpone avec 4 cuillères de pesto Montage - Mettez tout d’abord les morceaux de croûtons de... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 00:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 novembre 2008

Verrines de saumon fumé et ricotta

Ingrédients - 2 tranches de saumon fumé - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à soupe de ricotta - de la ciboulette - branches d'aneth - 1/4 de jus de citron Préparation - Découpez le saumon en petit morceau. Ciselez les herbes la ciboulette et l'aneth.- Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes, poivrez un peu. - Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.- Remplissez les verrines de la préparation. Puis terminez par quelque morceau de saumon... [Lire la suite]
Posté par karinette016 à 00:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]