LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

15 novembre 2008

Tiramisu à la tomate

IMG_6530

Ingrédients :

- 1 boîte de tomates confites
- 5 tomates cerise
- 1 boîte de tomates ou tomates fraîches
- 1 pot de mascarpone
- 1 pot de pesto
- 1 sachet de croûtons
- Pignons de pin
- Ail

La préparation

- Emondez les tomates, cuisinez les tomates fraîches, ou en boîte, avec l’ail ciselé. Faites mijoter 10 minutes à feu doux.

- Découpez les tomates confites en cubes

- Cassez les croûtons en petits morceaux.

- Mélangez le pot de mascarpone avec 4 cuillères de pesto

IMG_6534

Montage

- Mettez tout d’abord les morceaux de croûtons de pains au fond de la verrine (ils doivent être croquants).

- Ajoutez une cuillère de pesto.

- Mettez une couche de mélange mascarpone / pesto.

- Ajoutez ensuite les tomates confites, puis une fine couche de mascarpone et finissez avec les tomates à l’ail.

- Disposez en haut de la composition une tomate cerise.

- Saupoudrez le tout de pignons de pins grillés.

Posté par karinette016 à 00:50 - verrines salées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire