LA CUISINE DE KARINETTE

j'aime cuisiner depuis toute petite j'adore recevoir famille et amis pour un moment de partager

15 novembre 2008

Verrines de saumon fumé et ricotta

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Ingrédients

- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- de la ciboulette
- branches d'aneth
- 1/4 de jus de citron

Préparation

- Découpez le saumon en petit morceau. Ciselez les herbes la ciboulette et l'aneth.

- Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes, poivrez un peu.

- Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.

- Remplissez les verrines de la préparation. Puis terminez par quelque morceau de saumon fumé, d'aneth.

- Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Posté par karinette016 à 00:42 - verrines salées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    celle-ci aussi j'ai testé.et oui en plus j'ai autant apprécier de les faire que de les déguster!!!

    Posté par nat, 29 septembre 2011 à 20:42

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