750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE KARINETTE
15 novembre 2008

Verrines de saumon fumé et ricotta

IMG_6672

Ingrédients

- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- de la ciboulette
- branches d'aneth
- 1/4 de jus de citron

Préparation

- Découpez le saumon en petit morceau. Ciselez les herbes la ciboulette et l'aneth.

- Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes, poivrez un peu.

- Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.

- Remplissez les verrines de la préparation. Puis terminez par quelque morceau de saumon fumé, d'aneth.

- Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Publicité
Commentaires
N
celle-ci aussi j'ai testé.et oui en plus j'ai autant apprécier de les faire que de les déguster!!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité