LA CUISINE DE KARINETTE

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14 novembre 2008

Verrines crème de courgettes et crevettes

Verrines crème de courgettes et crevettes

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Ingrédients :

- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- Une échalote
- 2 gousses d’ail
- 1 cube pour légumes
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 150 g de crevettes
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café de ciboulette
- quelques biscuits apéritifs Tuc
- huile d’olive

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Préparation de la crème de courgettes

- Pelez et coupez l’oignon, l’échalote et les gousses d’ail puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive;

- Dans une casserole, mettre les courgettes coupées en morceau avec le cube et recouvrir d’eau, laissez cuire 15 minutes;

- Mixez en purée avec un minimum d'eau de cuisson, puis ajoutez le mascarpone salez et poivrez selon votre goût.

Préparation de la crème de crevettes

- Mixez les crevettes décortiquées avec la crème et le mascarpone, salez et poivrez, ajoutez la ciboulette.

Le montage

- Disposez dans des verrines :

1 ère couche : coupez les biscuits
2 ème couche : crème de courgettes
3 ème couche : crème de crevettes
4 ème couche : crème de courgettes

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Posté par karinette016 à 14:55 - verrines salées - Commentaires [0] - Permalien [#]

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