VERRINES MULTICOLORES – 4 couleurs
Recette des verrines multicolores aux betteraves, avocat et carottes. Une entrée originale et haute en couleur.
INGREDIENTS :
200 g de betterave cuite
1 avocat
1/2 carotte
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 citron
Tabasco
2 c à s d’huile de noisette
1c à s de vinaigre
Sel, Poivre
PREPARATION
couche verte
Dans un mixeur, mettre la chair d'avocat, 1/2 citron et 4 gouttes de tabasco.
couche rouge
Mixez 100 g betterave, 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel et poivre selon votre goût.
couche rose
Mixez, 100 g de betterave avec 3 cuillères à soupe d'huile de crème fraîche, sel et poivre.
Couche orange
Râpez une ½ carotte assaisonnée.
Chaque mousse peut être introduite dans les verrines avec une poche à douille ou (un sac congélation dont le coin coupé en biais fera l'affaire). Sinon on trouve dans le commerce des poches à douille pas cher. Il faut faire très attention pour remplir les verrines s’est ce qui fait toute la différence.